アレンジレシピ

きのこのラザニア

材料(1人分)

  • モーニングスープ トリュフ入りきのこのポタージュ 1パック
  • きのこのデュクセル 適量 (※ブラウンマッシュルームと椎茸のパスタ 参照)
  • パスタシートもしくはラザニアシート 適量
  • パルメザンチーズ 適量

作り方

  1. パスタシートを表示時間通り茹でる。
  2. 茹でたパスタシートにきのこのデュクセルを塗り、パルメザンチーズを振りくるくると巻く。
  3. グラタン皿に立てて並べ、トリュフ入りきのこのポタージュを上からかけ、パルメザンチーズを振りかけてトースターでこんがり焼いたら出来上がり。

この料理に使用した商品

他のアレンジレシピを見る