![](https://www.mccfoods.co.jp/uploads/2023/01/recipe-mv-1-1024x255.png)
アレンジレシピ
きのこのラザニア
![](https://www.mccfoods.co.jp/uploads/2023/12/kinokonorazania.jpg)
材料(1人分)
- モーニングスープ トリュフ入りきのこのポタージュ 1パック
- きのこのデュクセル 適量 (※ブラウンマッシュルームと椎茸のパスタ 参照)
- パスタシートもしくはラザニアシート 適量
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- パスタシートを表示時間通り茹でる。
- 茹でたパスタシートにきのこのデュクセルを塗り、パルメザンチーズを振りくるくると巻く。
- グラタン皿に立てて並べ、トリュフ入りきのこのポタージュを上からかけ、パルメザンチーズを振りかけてトースターでこんがり焼いたら出来上がり。