アレンジレシピ

鰆のカルピオーネ

材料(1人分)

  • 鰆 2切れ
  • 塩・胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • LA CUCINA ボンゴレビアンコソース 1パック
  • 白ワインビネガー 大さじ2
  • 赤玉ねぎ(薄くスライスしたもの。普通の玉ねぎでもOK) 50g
  • ピーマン(薄くスライスしたもの) 30g
  • プチトマト(カットしておきます) 3個

作り方

  1. 鰆に塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶして揚げておきます。
  2. ボウルにボンゴレビアンコソースに白ワインビネガーを入れ、揚げた鰆とその他の材料を加えて混ぜ合わせます。
  3. 器に盛り付けて出来上がり。

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