アレンジレシピ

チキンソテーアスパラカルボナーラ

クリスピーに焼きあげたチキンとアスパラガスにカルボナーラソースを合わせました。

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材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • アスパラガス お好みの分量
  • 塩・胡椒 少々
  • LA CUCINA カルボナーラソース 1パックの半分(1パックで2人分とれます)
  • 黒胡椒(トッピング用) 少々

作り方

  1. 塩胡椒を振った鶏もも肉を皮目を下にしてフライパンにのせ、弱火でじっくりと焼きます。
  2. アスパラガスも鶏もも肉の横で一緒に焼いていきます。
  3. 鶏もも肉に7割ほど火が入ったら裏返して焼きます。アスパラガスも転がしながら火を通します。
  4. 鶏もも肉とアスパラガスをお皿に盛り付け、温めたカルボナーラソースを上からかけて、粗挽き黒胡椒を振ったら出来上がり。

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