アレンジレシピ

オニオンリゾーニ

お米型のパスタ「リゾーニ」をスープで炊いて作る簡単リゾット。

レシピをお気に入りに追加する

材料

  • 淡路島産たまねぎのオニオンスープ 1パック
  • リゾーニ 80g
  • 水 100cc
  • 塩 ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 粉チーズ、刻んだパセリ それぞれ適量

作り方

  1. 鍋にスープとリゾーニと水を入れて火にかけ、リゾーニが柔らかくなるまで煮ます。
  2. 仕上げに、塩とオリーブオイルを加えてしっかり混ぜて乳化させます。 お皿に盛り付けて、粉チーズとパセリを振って出来上がり。

この料理に使用した商品

他のアレンジレシピを見る