ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
Twitter
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
ずんだニョッキ
ずんだニョッキ
ボンゴレビアンコソースをベースに宮城県のご当地メニューをご提案します。
#パスタソース
#ご当地メニュー
レシピをお気に入りに追加する
材料(約4人分)
スパゲティソース ボンゴレ ビアンコ 160g
枝豆ペースト 100g
ニョッキ(茹でたもの) お好みの分量
茹でた枝豆(トッピング用)
作り方
枝豆ペーストとボンゴレビアンコソースを混ぜてソースを作ります。
茹でたニョッキにソースをかけて茹でた枝豆をトッピングして出来上がり。
この料理に使用した商品
スパゲティソース ボンゴレ ビアンコ (160g)
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#パスタソース
#カレー
#野菜たっぷり
#カフェ
#おつまみ
#エスニック
商品から探す