ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
カタログ
業務用商品カタログ
家庭用商品カタログ
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
きのこクリームのさつま芋グラタン
きのこクリームのさつま芋グラタン
カンタングラタン!
#ディナー
#簡単
#パスタソース
#パーティ
レシピをお気に入りに追加する
材料(2人分)
トリュフ入りきのこのクリームソース 1パック
焼き芋 1本
とろけるチーズ 20g
黒胡椒 適量
作り方
焼き芋をちぎって耐熱皿に並べる。
トリュフ入りきのこのクリームソースをかけ、とろけるチーズをのせる。
オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
お好みで黒胡椒を振る。
この料理に使用した商品
トリュフ入りきのこのクリームソース【LA CUCINA】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#ディナー
#簡単
#パスタソース
#パーティ
#おつまみ
商品から探す