LA CUCINA ラ・クッチーナシリーズ兵庫県産バジルのジェノベーゼソース
65g×10袋×4入
丁寧に手摘みした兵庫県産バジルのペーストに、パルメザンチーズやガーリックを加え香り豊かに仕上げました。
★兵庫県産バジルへのこだわり★
兵庫県内の契約農家さんによって心を込めて育てられたバジルを丁寧に手摘みしたものだけを使い、本格ジェノベーゼに仕立てました。手摘みの良さは茎を避けて収穫することでバジルの香りを最大限に活かせること。機械による効率化よりも手作業による味の追求に私たちはこだわっています。
★兵庫県産バジルへのこだわり★
兵庫県内の契約農家さんによって心を込めて育てられたバジルを丁寧に手摘みしたものだけを使い、本格ジェノベーゼに仕立てました。手摘みの良さは茎を避けて収穫することでバジルの香りを最大限に活かせること。機械による効率化よりも手作業による味の追求に私たちはこだわっています。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で2分間湯煎してください。
電子レンジ調理不可
油分が多いため、ソースが飛び散り危険ですので、電子レンジでは加熱しないでください。
フライパンで温める場合
オリーブオイル(適量)を入れてパスタソースを弱火で加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。
JANコード
4901012048607
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- 鶏肉、魚料理のかけソースやサラダのドレッシングとしてもお使いいただけます。