MCCオリジナル商品シンガポールビーフン(エスニックカレー味)
180g×5袋×6入/2合
シンガポールビーフンは広東料理の影響を受けたシンガポールのポピュラーな料理です。お米で作った平麺を使い、5種類の野菜と豚肉でカレー味に調理したビーフンです。蝦醤(しゃーじゃん:干しエビの醤)、オイスターソースの旨味をベースに、唐辛子、花椒油(かしょうあぶら)で辛さと香りの特徴を加えて仕上げました。
調理する場合
あらかじめ冷蔵庫、流水または、電子レンジで解凍し、フライパン(中火)で温めてください。
電子レンジで温める場合
凍ったまま袋に4~5ヶ所穴をあけ、約4 分30 秒間(500W) 温めてください。
JANコード
4901012128903
おすすめの調理方法
- 電子レンジ 500W 約6分
- フライパンで中火