ベースソース MCC Today’s クリームベース
1kg×6
クリームソースベースのパスタメニューに汎用性のあるシンプルなベースソースです。お好みの具材と合わせて仕上げることが出来ます。
調理する場合
開封し、別鍋に移して焦げ付かないように温めてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で、約20分間湯煎してください。
JANコード
4901012047631
おすすめの調理方法
- 袋のまま沸騰したお湯で20分湯煎して下さい
- 開封して別鍋に移して焦げつかない様に温めてください
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- クリームベースで作るスパゲティサーモンクリーム1)オリーブ油10gでスモークサーモン20gを炒め、クリームベース100gと茹でたスパゲティ(1人前:220g)を加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。2)お好みでディルを加えると風味豊かに仕上がります。