エム・シーシー食品株式会社
調理缶詰・レトルトパウチ・冷凍食品を扱う神戸の調理食品専業メーカーです。
TEL. 0570-014925(※月~金9:00~17:30 土日祝日及び夏季・年末年始など弊社休業日を除く ※フリーダイヤルではありません)
ホーム
家庭用商品
業務用商品
通販サイト
会社案内
採用情報
おいしいレシピ集
魚介の煮込みアクアパッツァ風
この料理に使用した商品
ボンゴレビアンコソース
もっと詳しく
材料
2人分
作り方
白身魚の切り身(2切れ)に軽く塩をしてしばらく置き、出てきた水分を拭き取る。フライパンにオリーブ油を温め、皮目からこんがりと焼いて裏返す。
ボンゴレビアンコソース
、水(150cc)、プチトマト(8個)、ブラックオリーブ(6個)を加え、軽く煮て火を通す。
イタリアンパセリのみじん切りを散らす。
このページの先頭へ