エム・シーシー食品株式会社
調理缶詰・レトルトパウチ・冷凍食品を扱う神戸の調理食品専業メーカーです。
TEL. 0570-014925(※月~金9:00~17:30 土日祝日及び夏季・年末年始など弊社休業日を除く ※フリーダイヤルではありません)
ホーム
家庭用商品
業務用商品
通販サイト
会社案内
採用情報
おいしいレシピ集
いろいろ野菜のジェノベーゼソース焼き
この料理に使用した商品
兵庫県産バジルのジェノベーゼソース
もっと詳しく
材料
3人分
作り方
じゃがいも(200g)、にんじん(100g)、かぼちゃ(100g)はそれぞれ食べやすい大きさに切る。ブロッコリー(100g)とカリフラワー(100g)は小房に分ける。
1といんげん(30g)をやや硬めに茹でて水気を切り、オリーブ油で炒め軽く塩胡椒をする。
耐熱容器に2とプチトマト(6個)を盛り付け、
兵庫県産バジルのジェノベーゼソース
をまんべんなくかけ、オーブン又はオーブントースターで焼く。
このページの先頭へ