家庭用商品

100シリーズ100時間かけたハヤシ

100時間かけたハヤシ

  • 100時間かけたハヤシ
  • 100時間かけたハヤシ

200g×5袋×8入

オーブンでローストした香味野菜を丁寧にソテーして甘味を引き出し、熟成させます。赤ワインにこんがりとソテーした牛すじ肉と熟成させた香味野菜、フォン・ド・ヴォー、デミルー、香辛料等を加えて煮込み、一晩ねかせ、裏ごします。バターと生クリームを加えて仕上げたソースにスライスした牛肉と玉ねぎを合わせました。化学調味料を使用せず、素材のうまみをいかしました。デミルーの焼き上げ、熟成…………………53時間フォンの煮出し……………………………17時間野菜のオーブン焼き、ソテー、熟成……19時間牛すじ肉のソテー………………………… 2時間ソースの煮込み、ねかせ、仕上げ………14時間100時間以上かけて神戸でつくったこだわりのハヤシです。
電子レンジで温める場合

必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種により異なりますので、説明書を参考に加減してください。

湯煎で温める場合

中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってからお皿等に移してお召し上がりください。

JANコード

4901012048645

このページの先頭へ