家庭用商品

100シリーズ100時間かけたビーフカレー

100時間かけたビーフカレー

  • 100時間かけたビーフカレー
  • 100時間かけたビーフカレー

ご購入はこちらから

100時間シリーズブランドサイト

200g×5袋×8入

直火で丁寧に焼き上げたルーをフォン・ド・ヴォー、チキンブイヨンでのばし、甘味が十分に出るまでソテーした野菜、果実を加えて一晩ねかせます。オリジナルブレンドのスパイスを加えて仕上げたソースにじっくり3時間やわらかくなるまで煮込んだ牛肉を合わせました。化学調味料を使用せず、素材のうまみをいかしました。

カレールーの焼き上げ、熟成……………23時間
フォンの煮出し…………………………32時間
野菜のソテー、熟成……………………44時間
ソースの煮込み、ねかせ、仕上げ……16時間
牛肉の煮込み…………………………… 3時間
100時間以上かけて神戸でつくったこだわりのカレーです。

電子レンジで温める場合

必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種により異なりますので、説明書を参考に加減してください。

湯煎で温める場合

中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってからお皿等に移してお召し上がりください。

JANコード

4901012048614

このページの先頭へ