ベースソース MCC Today’s ペペロンチーノベース
1kg×6
オイルソースベースのパスタメニューに汎用性のあるシンプルなベースソースです。お好みの食材と合わせて仕上げることができます。
調理する場合
開封し、別鍋に移して焦げ付かないように温めてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で、約20分間湯煎してください。
JANコード
4901012047648
おすすめの調理方法
- 袋のまま沸騰したお湯で20分湯煎して下さい
- 開封して別鍋に移して焦げつかない様に温めてください
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- ペペロンチーノベースで作るあさりとキャベツのスパゲティ1)オリーブ油10gであさりむき身30g、キャベツ50gを炒め、ペペロンチーノベース90gと茹でたスパゲティ(1人前:220g)を加えて混ぜ合わせたら火を止めます。2)仕上げに刻んだパセリをかけて出来上がりです。