ベースソース MCC Today’s ナポリタンベース
1kg×6
トマトケチャップや玉ねぎ等の風味を生かした、ナポリタンスパゲティ用のベースソースです。ソーセージやピーマン等お好みの具材を加えて仕上げることができます。
調理する場合
開封し、別鍋に移して焦げ付かないように温めてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で、約20分間湯煎してください。
JANコード
4901012044234
おすすめの調理方法
- 袋のまま沸騰したお湯で20分湯煎して下さい
- 開封して別鍋に移して焦げつかない様に温めてください
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- ナポリタンベースで作るスパゲティナポリタン1)オリーブ油でスライスしたピーマン20g、短冊状にカットしたベーコン15g、スライスしたソーセージ1本を炒め、次に茹でたスパゲティ(1人前:220g)を加えて油分と絡ませます。2)1)にソース100gを加えて混ぜわせたら出来上がりです。